Отзыв: Журнал "9 месяцев" - Помошник будущей маме.
Достоинства: Информативный.
Недостатки: Цена.
С журналом этим меня познакомила моя подруга. Я была еще только в начале пути, а она, как говорится, "отстрелялась" и уже ростила своего карапуза. Поэтому она отдала мне стопку своих журналов.
Я идеей не прониклась и положила их на полку.
Когда меня в первый раз положили на сохранение в больницу я вспомнила про журналы и попросила их мне принести. И я прониклась. Прочитала все что мне принесли от корки до корки. Статьи очень познавательные, хотя и написаны общедоступным простым языком.
Редакционную коллегию журнала составляют кандидаты и доктора медицинских наук, академики, профессора.
Содержание журнала продуманное, подходит и беременяшкам и молодым мамам и тем кто только готовится стать мамой.
Содержание поделено на несколько рубрик:
1. До беременности.
Здесь можно узнать о способах контрацепции, генекологических проблемах любого характера и их влиянии на зачатие, мастопатии и пищевых расстройствах и т. п.
2. Беременность.
Раскрываются вопросы физиологических изменений организма при беременности, например, откуда берутся боли в позвоночнике и как себе помочь, судороги, нормы и отклонения роста живота и многое еще. Тут же рассматривается питание, а именно даются рекомендации как необходимо питаться беременной женщине. Обсуждаются вопросы психологической помощи, например, вы задумывались как сообщить о своей беременности? Узнаете именно в этой рубрике.
3. Роды.
Истории родов различных женщин. Мифы и реальная правда о процессе рождения. Рождение в воду. Рождение по контракту. И еще много много интересного вы прочтете о том как ваш малыш появится на свет.
4. После родов.
Осложнения после родов, разрывы, ответы на вопросы читательниц об этом периоде.
5. Кормление грудью.
Кормлению посвящен отдельный раздел и понятно почему. Тема эта очень общирна, поэтому коснусь лишь маленькой ее части - рацион мамы. По этому поводу очень много статей и советов различных специалистов представлено в журнале.
6. Грудничок.
Уход за новорожденным, когда и что умеет шрудничок, общее развитие, как разговаривать и играть с младенцем и еще много много мнооо различной информации.
7. Красивая мама.
Морщинки, растяжки, полоса на животе после родов, похуденик, уход за разными типами кожи и т. д. и т. п.
Журнал мне на столько понравился, что стала покупать себе каждый новый номер.
Жалею, что в магазине в котором у нас можно было купить этот журнал двери не расчитаны на коляску и въехать туда с малышом я никак не могу.
С удовольствием читала бы этот журнал и сейчас.
Я идеей не прониклась и положила их на полку.
Содержание поделено на несколько рубрик:
1. До беременности.
2. Беременность.
3. Роды.
4. После родов.
Осложнения после родов, разрывы, ответы на вопросы читательниц об этом периоде.
5. Кормление грудью.
6. Грудничок.
7. Красивая мама.
Журнал мне на столько понравился, что стала покупать себе каждый новый номер.
С удовольствием читала бы этот журнал и сейчас.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | Помошник будущей маме. |