Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Мне не очень! На любителя...
Достоинства: вкус на любителя, цена
Недостатки: сладкие, не шоколадные, на любителя
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться с вами своим отзывом про одни известные всем конфеты еще с детства - это Конфеты Рошен "Коровка".
Эти конфеты я не очень любил еще в детстве и сейчас не могу сказать, что вкусы мои поменялись. Хотя сами по себе - конфеты достаточно неплохие, но сладковатые как по мне. Хоть эти конфеты я и не очень люблю, но знаю многих людей из своих знакомых, которым они очень нравятся.
Хочется сказать про вполне адекватную цену на данные конфетки. Да и обертка очень даже ничего - напоминает прошлые времена - яркая и с коровкой на фантике.
В общем, не сильно нравятся мне данные конфеты, хотя за неимением лучших - пойдут и такие. Думаю на любителя!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не очень! На любителя... |