Отзыв: Мыло косметическое Fresh Juice - наверное старались, но продукт не удался
Достоинства: более-менее раскрученная торговая марка
Недостатки: форма куска, аромат, цена
День добрый, уважаемые читатели!
До того я уже оставил массу отзывов касательно того или иного мыла - хозяйственного, туалетного, детского... Сейчас же постараюсь быть лаконичен и начну немного с истории, если позволите.
Твердое мыло Фреш Джус появилось на рынке относительно недавно - ну, от силы года два. Не более. И является это мыло продолжением линейки жидких моющих под той же торговой маркой (жидкое мыло, гели тому подобное).
Держатель торговой марки Фреш Джус киевская компания Эльфа достаточно широко известная совими продуктами под такими торговыми марками как Зеленая аптека, Доктор Санте и т. п.
К чему я это говорю? Дело в том, что до определённого момента я был, ну, если не сказать, что восхищен подходом к формированию торгового ассортимента этим производителем (а это именно производитель!), то относился уважительно уж точно.
Но с какого-то момента у Эльфы что-то произошло и наряду с целым рядом "новинок" появилось и твердое мыло, производимое на мощностях в Словакии, если не ошибаюсь. Вот тут-то коса и нашла на камень. (естественно, исключительно мое личное мнение)
Должен признать, что с твердым мылом у них вышла промашка. И кусок - не кусок, и ассортимент - не ассортимент, и цена - "на входе в космос". Словом, бренд-менеджеру, который разрабатывал эту категорию следовало бы сделать "ай-ай-ай" с занесением и вынесением, естественно.
Но мы имеем продукт. И сам по себе он... на этом слова заканчиваются. Просто мыло как мыло. Не более. Не самое удачное, как по мне, похожее на влажные салфетки, имеющее неудобную тонкую форму куска (неэргономичто и перетирается)... Если же производитель произведет ребрендинг продукта, то, думаю, будущее у него ещё может быть, сейчас же, я бы не стал переплачивать за это мыло, когда рядом лежит точно такое же, раза в полтора дешевле...
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |