Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Только один плюс у этого фильма!
Достоинства: Только актриса с ее игрой - Зои Дойч
Недостатки: Постановка, банальный до боли сюжет, остальные актеры ужасны, как на подбор, так и в действии
Новый фильм про любовь с "оригинальным" сюжетом. Основной сюжетной линией является знакомство родителей девушки с ее новым парнем, с которым она хочет иметь общее будущее. Богатый качок, милая девушка, родители девушки и глупая и "веселящая" ситуация вокруг этого всего. Слишком банально, не находите?
Юмор так себе, прямо вообще ниже, чем ниже среднего, то есть в приницпе вообще никакой, фильм только пытается, не смешит тебя. Тебе скучно, все повороты сюжет читаемы и очень ожидаемы, фильм не развлекает, что он должен делать по идее, тебе становится все скучнее к концу фильма. Это очень плохо. Зато играет KISS :)
Фильм получился никакой, но, как я уже сказал, у него все же есть плюс, единственный. Это прекрасная актриса Зои Дойч! Я эту актрису не очень люблю, точнее ее фильмографию, но здесь она единственный человек, который пытался хоть как-то играть, хоть что-то делать для того, чтобы зрителю не было скучно. Поэтому когда она в кадре, слипающиеся глаза раскрываются сами собой. Она единственный и несомненный плюс!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Только один плюс у этого фильма! |