Отзыв: Компьютерная мышь CBR CM-100 - Она же мышь!
Достоинства: обтекаемая; не скользит в ладони; легкая; удобная;
Недостатки: не обнаружено;
Вот, спустя семь лет, и оторвался "хвостик" у моей старушки-мышки. Было очень жаль поскольку я человек постоянный и мне тяжеловато потом расставаться с полюбившимися мне вещами, но что поделать! Со временем у нее (у старой мышки Acer) просто перетерся или перегнулся - уже не знаю как сказать из-за времени USB шнур, сторона которого "входила" в саму мышку. Как я только не крутила, но спустя месяц мое терпение лопнуло окончательно и я наконец-то добралась до магазина компьютерной техники.
В большом разнообразии, предложенном мне, мой взгляд сразу пал на компьютерную мышь CBR CM100. Не знаю почему, но в таком предложенном мне ассортименте - сразу выделился для меня синий цвет. Я люблю яркие насыщенные цвета не кислотных оттенков.
Как помнится, раньше такой цвет назывался еще - электрик. Почему именно так - ума не приложу.
Была, конечно делема между компьютерной мышью с USB шнуром или без - беспроводная. Но в целях безопасности мыши я решила приобрести именно эту, т. е. "посадить на привязь" потому, что у меня маленькая хозяюшка везде и всюду находит спрятанные вещи и беспроводная мышка "убежала" бы куда-нибудь с концами!
А так, все замечательно. Вот уже вторую неделю не могу нарадоваться:
- эргономический дизайн;
- удобный USB адаптер;
- нормальное разрешение.
Это хорошо, что помимо требуемой информации на тыльной стороне есть полный русскоязычный перевод, что позволяет для таких как я "чайников" попробовать что-то прочитать и попытаться понять, читая известные нам слова.
Удобная упаковка, которая вполне легко и просто открывается. Иногда имеются такие обтекаемые пластиковые упаковки, к которым при открывании нужно прибегать к помощи ножниц, а тут все легко и удобно без всяких проблем. Небольшой "кармашек" для USB шнура и внутри упаковки небольшой картон. Я так, думаю, так в большинстве упаковок. Просто это моя первая покупка компьютерной мышки - не судите строго.
Удобная мышь - идеально помещается в ладошке. По бокам имеются небольшие впадины с немного шершавой поверхностью чтобы ладонь лежала четко и не скользила.
Расставание было тяжелым, но вынуждено нужным. Разница в мышках не слишком значительна:
- USB шнур в новой компьютерной мышке немного короче;
- USB шнур немного тоньше предшественника.
Вот и все небольшие недочеты!
Вот если бы можно было USB шнур со старой мышки Acer куда-нибудь определить - вообще цены бы не было! Были бы USB наконечники чтобы сделать удлинитель - было бы классно, но это, наверное из ряда фантастики.
Зато теперь - плавное движение курсора мышки, мягкое нажатие клавиш на мышке и легкое прокручивание колесика. Она мне нравиться! Перспектива на долгую работу заложена хорошо!
Теперь мы вместе работаем! Я и моя мышь!
А так, все замечательно. Вот уже вторую неделю не могу нарадоваться:
- эргономический дизайн;
- удобный USB адаптер;
- нормальное разрешение.
- USB шнур в новой компьютерной мышке немного короче;
- USB шнур немного тоньше предшественника.
Вот и все небольшие недочеты!
Теперь мы вместе работаем! Я и моя мышь!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Она же мышь! |
Легкая, цветная, поворотливая.
Без тебя я неприкаянная,
Дорогая, озорная и заботливая.
Может Вам попалась такая. Я своей синей довольна. Работает практически ежедневно по 4-7 часов.