Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - Вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым и тем он интереснее!

Достоинства: Тема!
Недостатки: Воплощение подкачало! Не увлекло!
Конечно, было предвкушение сенсации! Еще бы, такой анонс! Совершено открытие, и пространство более не препятствует перемещению во времени! Летай кто хошь и куда хошь! Хоть на именины к Чингизхану, хоть в средневековую Европу!

И начали отправляться! У каждого своя необходимость! Кто за эликсиром молодости, кто за драгоценностями, а кто и вовсе - изменить ход Истории! Вот и создали экстренно службу в государстве, которая отслеживает "летунов", отправляется за ними и водворяет назад, в свои реалии!

Безусловно, тема интересная, и она не раз поднималась в кинематографе, более или менее удачно. Фильмы о переходе во времени притягивают своей загадочностью, простором фантазии. Но вот эта новинка как-то не притянула и не стала достойным воплощением роскошной темы. Оцениваю на слабую троечку и рекомендую с оговоркой - очень слабо!
Общее впечатление Вопрос о возможности путешествий во времени пока остается открытым и тем он интереснее!

hotbread
На именины к Чингиз-хану - это уж вообще круто! А вот годиков так на 10 назад в свою собственную жизнь я бы слетала! :)
Sweet22
да тут воображение вообще зашкаливает! А в своё детство?))
Natsha
Я смотрела этот сериал,любителям перемещений во времени можно разок посмотреть!
malinovskaya-net
А мне понравился , хотя не все серии равноценны.Есть более интересные, есть менее интересные. Но смотреть можно.
mastermiha
А меня увлекло, с интересом все серии посмотрел
sanj
Тема интересная. Слетать на 100 лет назад, заложить бочку коньячку и сейчас его распечатать!
Sweet22
Главное не забыть, куда заложил и сохранность предусмотреть))
sanj
Это главное!
elarik10
Да, тема заманчивая. Не как правило всегда плохо реализованная.
вот то-то и беда((
Tanikasan
меня тоже не увлекло
Fktrcfylhf
А задумка была интересная
Sweet22
Конечно! Я ожидала бОльшего!)
tatulya1
Какие планы у людей правильные))) И только мы с тобой на природу для полноценного питания комаров выходим)))
Давай тоже и за эликсиром, и за золотишком летнём)))
Sweet22
адресок бы только узнать)))
tatulya1
Снова карта нужна? Читай профиля друзей, ищи картографа! Может, он сможет отобразить: "туда, не знаю, куда"!)
Ищу!))
tatulya1
Только сама думай, мы ему все расскажем и в долю возьмем, или, как всегда, достаточно будет надуть пару воздушных шариков и в щечку поцеловать)))
Sweet22
Бутик свернем ему трехэтажный))
))))то сильно щедро!!!)))
Kafffka
мне нравится такое )
elenadolma
смотрела его давно уже. понравилась сама идея, но действительно, воплощение подкачало - слабо, не додумано. не довели до логизма и потому не очень продолжать.