Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - есть один минус
Достоинства: очень надолго хватает; убирает пушистость; придаёт блеск волосам; не дорогой;
Недостатки: волосы быстро пачкаются;
У меня пышные волосы, которые очень сильно пушаться, уложить их целая проблема, но зато сделать кудри не составляет никакого труда. Хоть в этом мне повезло. :)
Поэтому я в основном волосы завиваю на бигуди. Но иногда мне так хочется сделать прямую прическу. И в ход идет утюжок. С помощью утюжка и других укладочных средств я получаю желаемые прямые волосы, но вот этот эффект у меня будет не долгим, если я не зафиксирую прическу. В этом мне помогает этот гель-воск для укладки волос под названием Taft Три погоды.
У воска очень приятный аромат, он солидный и очень элегантный. Прическа с этим гелем-воском держится весь день, волосы не пушаться и не разлетаются в различные стороны, что для меня очень хорошо.
Единственный минус у этого средства в том, что волосы с ним быстро пачкаются. Но, как говориться, красота требует жертв. :)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |