Отзыв: Зубная паста Вилсен Групп Кедровая - Хорошая бюджетная зубная паста.
Достоинства: недорогая, хорошо освежает дыхание
Я люблю, чтобы зубные пасты обладали сильным освежающим эффектом. И чем ядренее будет аромат, тем предпочтительнее. Поэтому и предпочтение отдаю зубным пастам с хвойными составляющими.
Сегодня я расскажу Вам о пасте Кедровая, которой пользуюсь последние несколько дней.
Внутри находится сам тюбик с пастой, который имеет тот же рисунок на корпусе, что и коробка.
Перевернув тюбик, увидим информацию об изготовителе.
Сама паста довольно густая, не течет. Имеет светло-зеленый оттенок, что является нормой для многих средств подобного рода.
Запах обычной интенсивности. В нос не шибает, но довольно четко ощущается.
Использование комфортное, никаких побочных действий мной лично выявлено не было. После применения довольно долгий период сохраняется ощущение свежести в полости рта.
В общем, паста достаточно хорошая. Помимо всего вышесказанного она обладает и еще одним немаловажным достоинством, а именно - дешево стоит. Вот точно цену назвать затрудняюсь, но примерно 50 рублей за 170 г.
Советую попробовать. Мне понравилась!
Перевернув тюбик, увидим информацию об изготовителе.
Запах обычной интенсивности. В нос не шибает, но довольно четко ощущается.
Советую попробовать. Мне понравилась!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная зубная паста. |