Отзыв: Зубная паста Вилсен Групп Кедровая - Хорошая бюджетная зубная паста.

Достоинства: недорогая, хорошо освежает дыхание
Я люблю, чтобы зубные пасты обладали сильным освежающим эффектом. И чем ядренее будет аромат, тем предпочтительнее. Поэтому и предпочтение отдаю зубным пастам с хвойными составляющими.
Сегодня я расскажу Вам о пасте Кедровая, которой пользуюсь последние несколько дней.

зубная паста

Вот такая вот красивая коробочка, привлекающая внимание даже тех, кто отдает предпочтение более статусным средствам.

Внутри находится сам тюбик с пастой, который имеет тот же рисунок на корпусе, что и коробка.

зубная паста

Помимо рисунка кедровых шишек и надписи о том, что это паста кедровая, имеется еще и информация о том, что она профилактическая. То есть чудес от нее ждать не стоит. Она призвана, чтобы предупреждать проблемы с зубами, а не лечить их.

Перевернув тюбик, увидим информацию об изготовителе.

зубная паста

А так же подробный состав зубной пасты. В нем имеются парабены. Для тех, кто считает, что от них вреда больше, чем пользы, данная зубная паста не подойдет. Ведь всегда хочется ощущения защищенности, даже если она призрачная.

Сама паста довольно густая, не течет. Имеет светло-зеленый оттенок, что является нормой для многих средств подобного рода.

зубная паста

Запах обычной интенсивности. В нос не шибает, но довольно четко ощущается.
Использование комфортное, никаких побочных действий мной лично выявлено не было. После применения довольно долгий период сохраняется ощущение свежести в полости рта.

В общем, паста достаточно хорошая. Помимо всего вышесказанного она обладает и еще одним немаловажным достоинством, а именно - дешево стоит. Вот точно цену назвать затрудняюсь, но примерно 50 рублей за 170 г.

Советую попробовать. Мне понравилась!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая бюджетная зубная паста.

NADIN ka
Мне тоже нравится эта паста.
Sokil2016
Красивый тюбик)
Marrkosha
на вкус, я так понимаю, что-то вроде лесной бальзам с кедровыми орешками?
ТалисманИзобилия
Пробовали такую, понравилась
Дашка-замкадыш
Раньше такая была, мне не очень нравится
ilona victoria
Не видела такую(попробовала бы обязательно
мятка
очень бюджетная)
Милеша
попробую, но вроде бы не видела в мегазинах
munequita
Пробовала такую)
Apocallyptika
бюджетная)
Natali2016s
с таким ароматом точно не покупала