Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Прикольный фильм
Достоинства: добрая новогодняя комедия
Недостатки: Не хватило актёрского мастерства,местами слишком наигранно
Здравствуйте! Не давно посмотрела эту комедию, не скажу что очень понравилось но понравилось. Раньше смотрела "Ёлки", " Ёлки-2", хорошие новогоднии комедии. В каждом фильме у них новый сюжет разворачивается, нет такого ощущения что это продолжение предыдущего фильма. Герои всё те же, есть конечно и новые.
Больше всех полюбилась баба Маня, во всех частях фильма её люблю. В этой комедии она начала осваивать интернет и через него хочет найти свою старую школьную любовь. Седина в бороду, бес в ребро. Ну как говорится:, ,Любви все возрасты покорны". Ну баба Маня просто улет!
Настроение на высоте после просмотра этого фильма. Всем советую посмотреть! Не пожалеете!
Время использования | Вечером в кругу семьи |
Общее впечатление | Прикольный фильм |