Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Ну и посмотрели, что теперь? Одни эмоции, да и те не самые положительные

Достоинства: Сюжет - 50/50; актеры, очень мало хорошего, что достойно внимания
Недостатки: юмор, предсказуемость, далеко от качественного фильма
Добрый день!
Американская комедия, привлекшая мое внимание - "Почему он?" Изначально из-за рекламы и трейлера. Ждала, радостно потирая руки чего-то хорошего, но ... все по порядку.

Именно из-за Джеймса Франко (его роль в Человек-паук, до сих пор меня заставляет трепетать) я его и посмотрела. Сразу предупрежу, что ограничение по возрасту присутствующее в данном фильме 18+.

Сюжет таков, что мы видим любящего отца и дочь Стефани. Как все девушки в ее возрасте она уже встречается с молодым человеком - обеспеченным, современным, один его вид (татуировки) говорит о многом)

Да, надо заметить свое странное обаяние Лэрд, а именно так зовут парня Стэфани, с удивительной скоростью распространяет на все семейство Флеминг. Но старого, прожженного папу не обмануть.

Фильм изобилует шутками, некой что-ли харизмой, но и в достаточной доли присутствует и пошлость, что, к сожалению, уже типично для последних просмотренных мною фильмов.
Кроме того, местами он очень предсказуем и легко можно предугадать то или иное действие или ответ актера. Возникало ощущение дежавю, и улавливалось какое-то схожее с другим фильмом ощущение. Плагиатят по потихоньку?) В этом он лишен своей изюминки.

В целом все же надо отметить, что актерский состав подобран хорошо, много известных и талантливых актеров.

* Подводя итоги замечу, что:
* фильм на один просмотр;
* не особо мне понравился, ровно на три балла с натяжкой и то за присутствие Франко;
* сюжет не нов и местами прямо возникало ощущение слизанности с другого фильма;
* не самая лучшая новинка этого года по крайней мере для меня, но будем надеяться это только начало - как говорят "первый блин комом";
* шутки и сам юмор не но уровне, если Вы понимаете, о чем я;
* рекомендовать к просмотру не стану.

Смотрите качественное кино и пусть оно Вас непременно только радует.

Всем хорошего начала дня и отличного настроения!
Общее впечатление Ну и посмотрели, что теперь? Одни эмоции, да и те не самые положительные

apupezig
потому что режиссер - мужик, который сценарий писал к Знакомству с Факерами, вот и похоже все…
Не понравился мне тоже
ясно!
Настайка Филиппо
Так себе фильмик, это точно.
даааа
Sveta3333
Пропущу
InRost
Да, он не стоит потраченного времени
Shinkevich
Жаль… думала хороший фильм
InRost
Увы, это не так, фильм не ах!
Наталья171
Не стоит просмотра.
Tony77
Я тоже ждал этого фильма, признаться Вы меня немного разочаровали, ну что же спасибо что предупредили:)
Повествователь
а мне неожиданно понравился…сама не ожидала (но ведь пошлый - действительно)
InRost
Да, то, что пошлый - я не ханжа, но меня не вдохновил. Может стоить его пересмотреть? Я подумаю)