Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" - Отлично освежает и очищает эмаль от налета!

Достоинства: Приятный мятный аромат, хорошо пенится, отлично очищает зубную эмаль
Доброго всем времени суток! В этом отзыве речь пойдет о зубной пасте Aquafresh Формула тройной защиты Мягко-мятная.

Зубная паста Aquafresh Формула тройной защиты фото

С зубной пастой Аквафреш я познакомилась еще в далеком детстве. Помню, она тогда отличалась от остальных зубных паст разноцветными полосами, другие же пасты были в основном белыми.

И вот на днях увидела я её в магазине и решила вспомнить детство :)

Паста Aquafresh Формула тройной защиты продается в удобном мягком тюбике с широкой крышечкой. Объем тюбика 100мл.
Сама паста, как в моем детстве, трехцветная - на фоне белой основы видны полосы геля красного и синего цвета.

Зубная паста Aquafresh Формула тройной защиты фото

На картонной упаковке сказано, что основное действие зубной пасты направлено на защиту зубной эмали от вредного воздействия сахара, содержащегося в пище. Происходит это благодаря фтору, массовая доля которого составляет 0,145%.
Предназначена паста для лиц от 14 лет. Видимо из-за содержания фтора она не рекомендована детям.

Зубная паста Aquafresh Формула тройной защиты фото

Что касается самой пасты, то в деле она мне очень даже понравилась. Как оказалось Aquafresh прекрасно пенится, хорошо очищает эмаль зубов и приятно освежает мяткой. Большего я от пасты и не ждала!

Состав конечно не идеальный, но, в целом, зубная паста Aguafresh Формула тройной защиты свою задачу выполняет на все 100%. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично освежает и очищает эмаль от налета!

MarinaRafailova
не люблю сильно мятную)
kroyni
Мне нравится.
Murkamariya
Всегда интересно было почему эти полоски никогда не перемешивались)))
KalinaM
В детстве всегда было интересно как она внутри заправлена, что три цвета одновременно выдавливаются)
carta blanshe
давно не покупала эту пасту…
berezaPK
Красивая паста
Торалайт спрайт
Иногда беру аквафреш,была на днях у стоматолога она рекомендуе только сплат с разными добавками.
Humphrey
Надо прикупить
Миришка
веселенькая паста, радужная.
Ангел0202
И правда. Стоило только взглянуть на фото с этой пастой и вспомнилось детство, когда упросила маму купить ее именно из-за необычного цвета.
Alena 54
Тоже люблю эту пасту,но она сейчас сильно так подорожала!Пришлось заменить на другие пасты,типа колгейт.
besta
а мне она не понравилась
милана10
такой же пользуемся
Strelec1959
Давно-давно покупала эту пасту. Сейчас стараюсь покупать отечественную.