Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор Рино" - Это самое лучшее сосудосуживающее средство из тех, что я пробовала!
Достоинства: упаковка, действующее вещество, цена, быстрый долговременный эффект, хорошая переносимость, безопасность
Недостатки: как и все альфа-адреномиметики - может вызвать привыкание, так что использовать ДО 7 ДНЕЙ
Не так давно фарм. компания ПФК Обновление выпустило несколько новинок под названием "Сиалор". Всего их три вида, я уже испытала на себе все три.
1. Это "Сиалор" (протаргол) который рекламировался по телевидению и стал наиболее популярным из трех сиалоров. Даже в аптеке, когда я пыталась найти остальные виды, фармацевты округляли глаза и совали мне этот протаргол. Он теперь есть во всех аптеках и, думаю, его хорошо разбирают, особенно для детей. Мне он тоже понравился, подробнее читайте в отзыве под ссылкой.
2. Это "Сиалор Аква" (морская вода) тут не трудно догадаться, что перед нами аналог аквамарисов и прочих средств, основанный на морской воде. Но сиалор опять же имеет преимущества над своими аналогами, которые я для вас подробно изложила в отзыве о нем, так что повторяться не буду.
3. И наконец пришло время рассказать о третьей новинке - "Сиалор Рино".
Это препарат из группы противоконгестивных средств - альфа-адреномиметик, то есть сосудосуживающее средство. Оно служит нам для снятия отека, так сказать пробивания заложенного носа. В этой группе есть несколько вариантов действующих веществ - это нафазолин ( всем известный нафтизин), ксилометазолин (огромное количество препаратов, мой любимый из которых - "Ринонорм") и оксиметазолин (менее распространенное в России, так как более дорогостоящее, но все-таки есть, например Називин или Назол).
Кстати, когда я была в США, то там в аптеке нашла только препараты оксиметазолина, что еще раз подтверждает, что это лучшее сосудосуживающее средство.
Именно такой спрей можно использовать взрослым и детям с 6 лет. Но есть и другой вид капель - для детей помладше.
Внутри коробочки оказалось немного больше предметов, чем я ожидала увидеть. Оказывается и здесь ПФК Обновление использовали свою фирменную фишку - БУФУС.
А сам флакон с распылителем оказался пустым. Что это значит? Все очень просто, мы сами его наполним.
Верхушка буфуса имеет вот такой носик. Это крышечка, которая снимается без использования подручных средств, к тому же безопасна.
Крышечку захватываем пальцами и поворачиваем, пока она не открепится. Такая система открывания очень удобна, особенно когда буфусы вместо ампул для инъекций!
Теперь переливаем раствор из буфуса в наш флакон с распылителем.
И плотно закрываем крышку-распылитель.
Раствор готов к применению! Открываем колпачок и пшикаем в нос при необходимости.
И так, Сиалор Рино показан при различных ринитах, синуситах в период заложенности носа. Пользоваться им рекомендуется не более 7 дней, чтобы не навлечь на себя привыкание, что может быть при любых каплях из этой группы.
Действует Сиалор Рино мягко, быстро и эффективно. Нос задышал сразу же и, что самое приятное, дышал гораздо дольше, чем после ксилометазолина, и тем более нафазолина.
Так что я конечно рекомендую для облегчения дыхания именно капли, в основе которых - оксиметазолин. Тут уж выбор не велик, так что рекомендую именно Сиалор Рино. Почему? Все просто.
Во-первых, цена на него ниже, чем на модные аналоги. Сравним цены по аптеке Максавит:
Сиалор Рино = 95 руб.
Назол = 145 руб.
Називин = 135 руб.
Выгода есть и она не в 5 копеек.
Ну и во-вторых, то что мы сделали - перелили сами из буфуса раствор в основной флакон, это не для радости. Таким образом мы получаем свежий раствор, который не контактировал до этого времени с кислородом, что повышает его эффективность и качество.
Так что я однозначно рекомендую Сиалор рино, буду покупать сама еще не один раз. И хотелось бы чтобы его закупали аптеки обширнее и больше, но для этого нужен спрос!
3. И наконец пришло время рассказать о третьей новинке - "Сиалор Рино".
Теперь переливаем раствор из буфуса в наш флакон с распылителем.
И плотно закрываем крышку-распылитель.
Сиалор Рино = 95 руб.
Назол = 145 руб.
Називин = 135 руб.
Выгода есть и она не в 5 копеек.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это самое лучшее сосудосуживающее средство из тех, что я пробовала! |