Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - привлекает дизайн, не очень удобен в использование

Достоинства: Детский дизайн, безопасный. Подробно в отзыве.
Недостатки: Приходиться несколько раз сбрасывать.
Считаю, что в каждой аптечке должен быть электронный градусник. Когда первый раз заболела доча у нас был ртутный градусник с детской аптечки. Очень тяжело было мерить, она вся выкручивается и выверчивается, помимо того, что кричит, еще боишься, что градусник упадет. После этого муж пошел и купил градусник фирмы B.Well WT-06 FLEX с зайцем. Думаю купил из-за красивой упаковки.

Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX фото

На первых порах не могла к нему приспособиться. Так как надо сбросить предыдущую температуру (приходиться несколько раз включать и выключать) дождаться пока станет L и только потом мерить. Иначе показывает не правильно температуру. Пикает через 20-ть секунд.

Плюсы этого градусника :

- нет риска того, что при падении выльется ртуть
- из-за резиновой основы, он не холодный, только носик в отличии от ртутных градусников.
- Дизайн нравиться ребенку. Хоть пару секунд, да даст померить спокойно.
- термометр прорезиненый и гнется в разные стороны.

Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX фото

Рекомендую покупать эллектронные термометры для малышей. Можно рассмотреть данную фирму тоже. Спасибо за внимание!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление привлекает дизайн, не очень удобен в использование

Julia28121987
красиво смотрится
EkaterinaF2016
Симпатичный для деток
sacura555
милый градусник
Elena Iva
Какой классный! А у нас та же фирма, но обычный! Если такой встречу, обязательно куплю! Правда, он после сигнала не точную температуру показывает, приходится ещё немного держать!
Обозреватель1
Дизайн очень приятный:-) симпатично смотрится, у нас попроще
Kansas
ух ты, мило
Yuliya-юлия
сейчас напишу о своем…
AnnPetrenko
первый раз вижу гнущийся термометр)
Я Женькина
Нужная вещь
lydmula26
красивый
Ale-ksandra
Я такой вообще в первый раз вижу)
IvaMaria
Классный градусник, хорошо, что гнётся!
Vista8
Красивая и нужная вещь. Первый раз такой вижу.