Отзыв: Мыло туалетное Monpari Wind of Nature - Теперь буду его брать часто

Достоинства: размер, аромат
Мыло мылу рознь, от одного сохнет кожа, другое в процессе использования расслаивается и распадается на куски, а некоторые экземпляры имеют такой ужасный аромат что пользоваться им просто невозможно. Поэтому я опаской беру мыло непроверенных производителей, но все же любопытство пересиливает.

ММыло туалетное Monpari Wind of Nature, покупала в магазине Ашан, часто там встречается что-то новое и качественное, поэтому я взяла данное мыло на пробу. Стоимость около 40 рублей за кусок весом 200 грамм, что в принципе уже и недорого.
Упаковка привлекательная, так что прежде всего обратила а него внимание только из-за нее.

Мыло туалетное Monpari Wind of Nature фото

Производят мыло в России, группой компаний "НМЖК" которая находитя в г. Нижнем Новгороде.

Мыло довольно большое и в руке мне его конечно держать не совсем удобно, а вот мужу очень понравился такой размерчик. Мне же больше всего понравился аромат данного мыла, он цветочный, не скажу что очень яркий, но ощутимый и на коже остается еще некоторое время. После использования кожа не сохнет совершенно, для меня это еще один плюс. Мыло даже полежав немного в воде "не раскисает", и благодаря такому большому размеру нам его хватило на длительное время.
Теперь хочу купить мыло этой марки, но с другими ароматами, думаю что оно будет тоже отличного качества
Время использования 39
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь буду его брать часто

NellyNelly
хорошее
Боссонога
всегда беру отечественные,не навязчивый аромат.
MarEvo512
Понятно.
Возьму на пробу.
VaSmira
неплохое
strong
И мне нравится.
экспертповсему
такое мыло еще не брала) присмотрюсь
dimatello2007
норм!