Отзыв: Final Fantasy XV - игра для Xbox - Фантазия
Достоинства: Сюжет, Атмосфера
Недостатки: Графика
Где-то около месяца назад писал отзыв об этой игре на PS4, но теперь мне удалось поиграть ее на XBOX ONE. Был недавно в кафе, где арендовали XBOX за 100 рублей на час. Мы с товарищем взяли его и там была FF15. Мы решили посмотреть и сравнить.
В самом деле отличий практически не было: никакого эксклюзивного контента, практически ничего. Но с графической составляющей и технической отличия небольшие, но все де были. Графон не заметно, но отличается. В некоторых локациях такое ощущение, что заглаживание практически нет. Но бокс это компенсировал стабильностью ФПС. Там, где на PS4 проседало, на XBOX все работало стабильно.
Общее впечатление | Фантазия |