Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - неплохой, есть парочку смешных шуток
Достоинства: позитивный и довольна таки не плохой сюжет
Недостатки: обычная американская комедия
Здравствуйте дорогие друзья, а так же гости. Хотела бы немного рассказать про американскую комедию " Почему Он". Просмотрев данный сюжет, особого восторга у меня не вызвал, смотреть интересно. Решила посмотреть так как нравиться актер Джеймс Франко и Брайан Крестон, тоже не плохой актер. Очень было интересно за ними понаблюдать как они со читаются в данной американской комедии.
Просматривая данный кинофильм было довольна таки интересно и даже парочку смешных шуток и неудобный ситуаций. Интересно было наблюдать за соперничество двух хороших актеров.
Если честно кинофильм мне напомнил сюжет фильма знакомство с факерами, есть немного сходных сцен которые это напоминают. Фильм можно посмотреть, но наверно во второй раз бы уже не стала смотреть.
Общее впечатление | неплохой, есть парочку смешных шуток |