Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Несколько раз смеялась от души: отцы и дети в Селиконовой долине!
Достоинства: Мимика и игра актеров. Пародия на современный эпотажный авангард и молекулярную кухню. Смеялась от души.
Недостатки: Слабая концовка. Избитый сюжет. На один раз.
Добрая и пустая комеди на тему внезапного замужества девочки из семьи среднего доставка по-американски. Тема сама по себе избита, но было много смешных моментов. Комедия с претензией на классику: очень много мимически выраженных сцен.
Фильм -пародия на современный эпотажный авангард, бытовые инновации и молекулярную кухню. Один унитаз чего стоит с пятой кнопок справо для женщин обделенных супружескими обязанностями))))
По факту, несколько позитивное кино с размытой концовкой. Рекомендую взрослой аудитории, так как восприятие будет более полным.
На фоне того, что мало фильмов комедийного жанра, этот не так уж плох. На один раз. Не напрягает в просмотре. Для взрослого человека найдется момент посмеяться от души.
Общее впечатление | Несколько раз смеялась от души: отцы и дети в Селиконовой долине! |