Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex - Неплохая пудра, но есть и лучше
Достоинства: Хорошо осветляет, не пересушивает и не портит волосы
Недостатки: Желтизна
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о осветляющей пудре Эстель Рrincess Еssex.
На днях мне нужно было срочно закрасить темные корни и я решила ей воспользоваться.
Полную версию я покупать не стала и для первого раза решила ограничиться одноразовым пакетиком.
Стоимость такого пакетика составляет всего 50 рублей. В пакетике 30 гр пудры. Волос у меня немного, поэтому, такого количества мне вполне хватило на всю голову. Да и отросших корней было всего 2 см.
Итак, пудра хорошо разводится. В сочетании с окислителем она превращается в гелеобразную массу. Благодаря такой консистенции она отлично распределяется по волосам и не высыхает.
На волосах я ее держала примерно 45 минут и вот, что у меня получилось.
Для сравнения выкладываю фото ДО и После осветления
Как мы видим, корни неплохо осветлились, но цвет получился рыжеватый. Даже оттеночный шампунь не смог убрать желтизну.
После тонировки, волосы стали выглядеть вот так
В общем, оттеночные шампуни и бальзамы с этой желтизной не справляются. Придется, все таки, тонировать волосы краской.
Кстати, после окрашивания состояние волос совсем не изменилось. Кожа головы тоже не пострадала. Это для меня большой плюс.
В целом, пудра неплохая. Она хорошо осветляет и не портит волосы, но за желтизну я ей, все таки, звезду сниму.
На волосах я ее держала примерно 45 минут и вот, что у меня получилось.
Для сравнения выкладываю фото ДО и После осветления
После тонировки, волосы стали выглядеть вот так
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая пудра, но есть и лучше |
Результат заметный и вполне хороший на мой вгляд.