Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Тон 745 - нежно-коричневый.
Достоинства: Аромат, консистенция.
Недостатки: не нашла.
К Новому году мне сделали приятный женский подарок - это Губная помада Maybelline Color Sensational, тон 745 (Wooden Brown).
Естественный, светло-коричневый цвет, натуральный - именно то, что я люблю. Не очень люблю яркие тона помады, с такими цветами я кажусь старше. А вот ествественые оттенки подчеркивают мою светлую кожу и делают макияж натуральным.
Еще, что очень нравится в этой помаде - это ее карамельный, вкусный аромат. Хочется ей пользоваться снова и снова.
Сама текстура у помады очень нежная. Ложится на губы замечательно. Не течет, не скатывается. Качеством помады я полностью довольна.
Губную помаду Maybelline Color Sensational, тон 745 (Wooden Brown) я очень советую тем, кто любит натуральный макияж и ценит хорошее качество косметики.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |