Отзыв: Маска для волос Nua с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином - Отличная маска, пшеница в составе маски придаст вашим волосам и вам самим роскошную внешность.

Достоинства: Если ваши волосы - чрезмерно пушистые, эта маска сделает их гладкими.
Недостатки: Надо хорошенько вымывать с волос, применять лучше с шампунем этой серии.
Однажды я решила себе выбрать маску для волос, так как после маски волосы становятся послушными, увлажненными, гладкими и легко расчесываются. Я хотела купить такой бальзам, что бы его было много и хватало на долгое время применения. Когда я зашла в магазин " Ева" я увидела то что мне нужно. Вот такие 3 большие баночки - красавицы.

Маска для волос Nua с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином фото

Это были маски для волос Nua 1000ml, 3 разных вида, а именно :укрепляющая со стволовыми клетками подсолнуха, увлажняющая с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином, питательная маска с оливковым маслом. Я выбрала себе из них маску для волос Nua с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином.

Маска для волос Nua с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином фото

На наши волосы, на их состояние, постоянно влияют солнечные лучи, недостаточная влажность воздуха, использование укладочных средств, окрашивание и химическое воздействие. Поэтому у кого сухие волосы, знайте, что они нуждаются в бережном уходе и дополнительном питании.
Когда то я каждую весну и лето собирала травы: крапиву, корень лопуха, цветочки липы, листья ореха, ромашку, любисток и другие. Заваривала эти травки и ополаскивала волосы после мытья. Но сейчас у меня семья, ребенок и времени нет много для себя. Поэтому покупаю каждый раз новые маски для волос.
Мне понравилась именно эта маска, потому что мои волосы были слегка суховаты и я хотела их увлажнить, а масло зародышей пшеницы в комплексе с пшеничными протеинами оказывает глубокое увлажняющее воздействие на волосы, придавая им силу, эластичность и чарующий блеск. После применения бальзама я заметила, что волосы после него блестящие, увлажненные, здоровые, вообщем мне понравился эффект, который для моих волос создала эта маска для волос Nua с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином. Масло зародышей пшеницы ускоряет метаболизм в клетках и способствует укреплению корней волос.
Маску надо наносить на влажные чистые волосы на пару минут ( 5 минут), потом волосы массируются и хорошенько потом надо промыть волосы.
Конечно для более лучшего и качественного эффекта надо использовать маску вместе с шампунем этой серии. Советую попробовать, вам на долго хватит этой маски.
Время использования универсальное
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная маска, пшеница в составе маски придаст вашим волосам и вам самим роскошную внешность.

Сладкоежка 68
Хороший состав
Мазутка
здорово! Но у меня уже накрутка!
yuliya27ch
Хорошее средство
Les123
Мне всегда в таких средствах интересует как "зародыши пшеницы" выглядят ;)
Yuliya-юлия
пшеничка это хорошо…
imeda11
Да, с шампунем в дуэте классно))
AriArsi2
Люблю маски)
Светлана Веклич
Тоже люблю маски
gemini-d
Как раз для меня
Maria19891
Стратегический запас)
А вообще неплхое средство.
Миришка
Интересная масочка))