Отзыв: Мультсериал "Машина автошкола" (2016) - наглядный мультик про пожарные машинки для деток.
Достоинства: веселый, поучительный, яркий, хорошее музыкальное сопровождение
В последнее время для наших деток стали снимать столько интересных и действительно полезных мультик. И я этому очень сильно радуюсь, так как подобные мультики могут многому научить наших детей. Сегодня я как раз и хочу рассказать про один из таких мультиков, который уже смотрела со своим ребенком ни один раз, а называется этот мультсериал "Машина автошкола".
Сам мультик вышел не так давно по этому в нем еще не слишком много серий. Но не смотря на это он интересный и поучительный, а это самое главное. Да я думаю, что новые серии в нем еще появятся ведь сама задумка и сюжет у мультика вполне интересные. Главными героями в этом мультике являются пожарные машины. Причем их несколько и они все разного плана. А так же приятная девушка Маша, которая дает нашим машинкам разные интересные задания.
Так что из этого мультика детки смогут узнать практически обо всем, что могут делать пожарные машины. По мимо этого когда начинается сам мультсериал начинает звучать приятная песенка. А в течении всего мультика все действия машин озвучиваются приятным мужским голосом. Мультик по сюжету достаточно простой, по этому я думаю, что его вполне можно показывать детишкам начиная от трех лет и старше. Тем более, что каждая серия идет не слишком долго и не надоест ребенку. Так что если ваши детки еще не видели мультсериал "Машина автошкола", то включайте его им смело.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | наглядный мультик про пожарные машинки для деток. |