Отзыв: Сериал "Маруся" (2010) - Мыло, но зато какое!
Достоинства: актёрский состав, сюжет, место съёмки
Этот сериал я начала смотреть не так давно. Сначала меня напугало количество серий, т. к. их в 1 сезоне 80, во втором сезоне 90 и в третьем сезоне 85, итого 255 серий, продолжительность каждой серии около 45 минут. Да и сюжет меня сначала не особо привлёк, потом ещё и не могла найти сериал в хорошем качестве. Начала смотреть другой, но в декабре 2016 года было много свободного времени, посоветовалась на форуме с девушками, которые смотрели сериал "Маруся", они сказали, что сериал интересный, я поверила, нашла в хорошем качестве и начала смотреть. Сериал понравился с первой серии. Очень интересный. Мыло конечно же, но очень хорошо преподнесли это мыло, очень вкусное мыло :D Есть и над чем посмеяться, и моменты, где можно подумать и погрустить.
Актёрский состав подобран более, чем шикарно, смотреть на всех приятно, именно из- за игры актёров хочется смотреть "Марусю". Давыдов очень искренне и натурально играет. Очень люблю его игру. Полина Долинская тоже порадовала, настоящая, без фальши.
Конечно же сериал растянули, но это совсем не минус. Мне даже мало серий, хотя я не досмотрела до конца, смотрю только 70 серию второго сезона, впереди у меня ещё 105 серий, но уже ощущаю, что досмотрю и буду скучать по этому сериалу.
Сюжет обычный, как и во многих фильмах и сериалах, но очень затягивает.
В сериале есть незначительные киноляпы, но не очень серьёзные, например, когда Анечке было 2,5 года, был 2011 год, потому что в рекламах на улице и в новогоднем освещении именно выделен 2011 год, а потом Анечке 18 лет, будущее уже показывали? Странно, что нет никаких роботов и космических кораблей :D Ещё актёры слишком молоды, чтобы играть 40-45летних тётечек и дядечек. Но я смирилась с этими странностями)
Сериал смотреть советую, если любите длинные "мыльные" сюжеты, и конечно же если много свободного времени.
А для меня этот сериал уже стал одним из любимых.
Сюжет обычный, как и во многих фильмах и сериалах, но очень затягивает.
А для меня этот сериал уже стал одним из любимых.
Общее впечатление | Мыло, но зато какое! |