Отзыв: Ароматическое масло для кутикулы El Corazon "Железная твердость" - Ах, какое масло! Смягченная кутикула и дивный аромат!

Достоинства: Отлично ухаживает
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Все мы ухаживаем за кутикулой, кто-то в больше степени, кто-то в меньшей.
Всем нам хочется иметь прекрасные ухоженные ноготки и ручки да так, чтобы сделал и забыл надолго!

Кутикула штука капризная. Пробовала я делать себе необрезной маникюр, но что-то эффект минимальный. Поэтому, кутикулу - обрезать, а то, что осталось - смягчать (чтобы не усохло и не отросло как можно дольше)

Хочу вам похвастаться отличным средством приобретенным мной именно для этих целей

Ароматическое масло для кутикулы "Железная твердость"

Ароматическое масло для кутикулы Железная твердость фото

Купила я его не от балды, а после знакомства с ещё одним средством из этой линейки - гель для удаления кутикулы Так оно мне понравилось, что при покупке масла, я на другие и не смотрела)

Кисточка у маслица тоненькая

и расходуется оно экономно

Ароматическое масло для кутикулы Железная твердость фото

Сразу скажу, запах на любителя - на меня, в данном случае)) Немного резкий и довольно сладкий. А мне так нравится, что я балдею как кошка от валерьянки))

Масло впитывается достаточно быстро. Я наношу его после каждого маникюра и стараюсь регулярно наносить на ночь - наношу и даже не втираю, оставляю так.
Результат на лицо, точнее - на ногти:
Кутикула меньше усыхает, задирается и вообще меньше образовывается.

Я думала раньше, что масло-то всё равно какое и пользовалась своим любимым миндальным маслом, но разницу я почувствовала примерно через месяц - данное минеральное масло - это не то что любое, даже самое хорошее.

Итог.
Это бюджетное средство, которое уменьшает усушку) кутикулы, ухаживает за ней и отлично смягчает!
Рекомендую вам его, будьте красивыми!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ах, какое масло! Смягченная кутикула и дивный аромат!

Пианино
Фото убедительные.
Масло тоже)
Охана
Полезная штука)
Очень даже!
Свежий ветер
Мне их лаки очень нравятся
lynnaya
А вот лаки не пробовала) Сейчас перехожу на гель-лаки
Свежий ветер
Я с геля ушла, ногти в отпуске
Iren1976
Интересно, нужно попробывать!
lynnaya
попробуйте, масло на пятерку.