Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Очень щиплет глаза!

Достоинства: Очищение и уход
Недостатки: Щиплет глаза
Для очищения кожи от макияжа приобрела данную миццелярную воду. Кожа у меня непроблемная, скорее даже универсальная. Чтобы появилась аллергия или еще какие побочные эффекты от крема, бостона, пенки и т. д, нужно очень постараться.

О самой водичке. Хороший объем, приятный запах, хорошо очищает. Но реакция на глазах меня удивила - щипало сильно, казалось в глазах осколки стекла реально.

Мицеллярная вода Черный жемчуг Очищение + Уход фото

Первый раз подумала типа пробного эффекта, но когда это повторилось и на третий, решила больше не прикасаться к флакону. Пришлось глазные капли закапать. Только так прошло раздражение.

В остальном качество хорошее. Очищает и увлажняет прекрасно.

Вот такая странная реакция на знакомство с новой продукцией. Жаль, флакон почти целый. Люблю "Черный жемчуг" и не собираюсь от него отказываться из-за этой неприятности) Бывает!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень щиплет глаза!

Iren999
Я покупала эту воду, после ее использования было ощущения дискомфорта на лице, хотелось пойти умыться обычной водой…Состав не самый лучший
noa74
Мицеллярную воду нельзя оставлять на лице после использования, надо обязательно смывать водой.
Я больше не беру.
noa74
Так же мучалась, пока не прочитала, что неправильно пользуюсь: надо не тереть глаза, а взять смочить 2 ватных диска, приложить к глазам на несколько секунд и сразу смыть водой, желательно не открывая глаз.
lamik30
Не рискнула второй раз, может и я неправильно пользовалась. Но с другими средствами такого не было.
Galo Chika
Это вообще, что за странная процедура?))
victorinca17
Когда сильно смочить ватный диск, то будет щипать, нужно немного средства. Ну и кожу сушит.
lamik30
Пользуюсь таким же средством других фирм - проблем не было и нет. ПОэтому склонна подозревать что-то неладное с этой водичкой))
Galo Chika
Не надо ее рекомедовать при такой реакции.
У меня тоже пошло жжение и раздражение вокруг глаз(