Отзыв: Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская "Сказка Метелица" - Метелица, заметай, с конфетами радости прибавляй!
Достоинства: необычный фантик, ароматные, хорошего вкуса к чаю
Недостатки: небольшой слой глазури
Конфеты "Сказка Метелица" сначала обратили на себя внимание своей обёрткой, она оформлена в зимнем духе, создаёт соответствующее настроение. Понравилась она и своей необычностью, на ней нарисована сказочная героиня Метелица, властная повелительница. Захотелось попробовать эти конфеты, купила их, предполагая судя по названию и оформлению фантика, что у конфет будет моя любимая белая начинка. И не ошиблась.
Конфеты аккуратные по форме, удлинёнными брусочками, ровно покрытые шоколадной глазурью.
Внутри конфеты начинка йогуртового цвета, к моей радости, значит, я не ошиблась в выборе, так как люблю белую начинку в любом виде.
В описываемых конфетах начинка не плотная твёрдая, а мягкая, рыхловатая с очень мелкой хрустящей на зубах вафельной крошкой. Заметила, что конфеты покрыты довольно тонким слоем шоколадной глазури. Хоть я и люблю светлую начинку у конфет, мне нравится, когда всего в меру – и белой начинки, и шоколадной глазури.
А так очень приятные конфетки к чаепитию, сама за ними часто охочусь к нему. Конфеты не приторные, но всё же достаточно сладкие. У конфет шоколадно-кремовый приятный аромат. В целом вкус их очень хорошо дополнил новогодние конфетные угощения.
Мне понравились конфеты тем, что они интересны по оформлению и особенны по вкусовым качествам. Конфеты пришлись по настроению и добавили позитива к празднику. И пусть любимые по форме и содержанию сладости будут всегда рядом с вами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Метелица, заметай, с конфетами радости прибавляй! |