Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Очень хорошие , бюджетные аккумуляторные батарейки .

Достоинства: Не дорогие , долговечные .
Недостатки: Не обнаружены .
Доброго времени суток, дорогой читатель данного отзыва !
На днях мной был приобретён новый фотоаппарат, работающий на элементах питания типа АА .
С целью не покупать для него постоянно обычные батарейки типа АА, я приобрёл аккумуляторные батарейки того же типа GP ( Джи Пи ) с ёмкостью в 2700 mAh .

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Такие же аккумуляторы мы использовали на старом фотоаппарате в течении нескольких лет. Батарейки данной фирмы работают ( при правильном заряде и эксплуатации ) очень долго. Предыдущие отработали примерно полтора года и ещё не потеряли своей работоспособности .
Данные аккумуляторные батарейки никель - металлогидридные, предназначены для портативной бытовой техники .

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Продаются в герметичной пластиковой упаковке по 2 и по 4 штуки. Мы покупали упаковку с двумя аккумуляторами и отдали за них 590 рублей ( ценник на первом фото ) .
На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о товаре, производителе, хранении и утилизации .

Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh фото

Как видите вся информация на русском языке и хорошо читается .
Заряжаются данные аккумуляторы от 12 до 24 часов ( зависит от степени разряда ) и типа зарядного устройства. Я, для зарядки, использую Зарядное устройство VARTA 57039 .
Аккумуляторные батарейки производителя GP смело могу рекомендовать для использования в фотоаппаратах и другой технике, учитывая их долговечность и не высокую стоимость .
Спасибо за внимание .
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошие , бюджетные аккумуляторные батарейки .

Elena Alekseeva
хорошие АКБ
Aleksander042
Хорошая фирма
Согласен на все 100%
Ярослав088
Аккумуляторные батарейки GP AA 2300mAh
Из последних сил.
У меня они более 10 лет отработали, а купил дорогую Варту так она за 6 мес емкость в 10 раз потеряла!
Болельщик
У меня на 800mAH,дохнут за 2 года.Сейчас в тренде Gigacell,действительно стоят внимания,на 900 держат три дня радионаушники,радиотелефон DECT неделю.Жалею не прикупил второй комплект, в Мегастрое.
kontur74
Не встречал такие - буду смотреть .
anavar24
Сейчас в тренде батарейки типа АА которые заряжаются от micro USB
kontur74
Да , видел на Али , но ещё не брал . ( Пусть ещё подешевеют ) .