Отзыв: Фильм "Судьба напрокат" (2016) - Не плохая комедийная мелодрама.
Достоинства: Сюжет, смысл, актёры.
Недостатки: Некоторые места затянуты.
Сегодня вечером с удовольствием посмотрела милый фильм "Судьба напрокат". Он сделан совместно кинематографистами России и Украины. Прекрасное содружество родило добрый и милый фильм, действие которого происходило вокруг талантливой изобретательницы Маргариты.
Её роль исполняет обаятельная Юлия Кокрятская, которая мне полюбилась с просмотра сериала "Институт благородных девиц", где она снималась в роли Наденьки. Её героиня Маргарита очень добра к своим близким и они совсем сели ей на шею. Она и нянька, и непризнанный гений и исполнительница чужих желаний и поручений. Её коллега помогает ей осознать своё положение и это приводит девушку к срыву. Тут она, внезапно, получает удар током и после этого страдает провалами в памяти. Она становится другим человеком-карьеристкой, безжалостной и властной, даже имя её трансформируется в Марго. А окружающим теперь приходится мириться с нею. такой. Что же будет дальше и как всё закончится? Можно узнать об этом, посмотрев фильм до самого конца. В этом кинофильме задействованы хорошие актёры-Михаил Богдасаров, Людмила Нильская, Александр Пашков, которые создают лёгкую, смешную и добрую обстановку. Два мальчика очень мило и непосредственно смотрелись в кадре, внося живость в действие. Музыка имеет большое влияние на хорошее настроение зрителя во время просмотра. Очень приятное впечатление оставляет эта картина. Хотя местами чуть затянуто и сюжет, как бы теряет целостность. Но в конце хеппи-энд. Поэтому и советую Вам посмотреть новую комедийную мелодраму "Судьба напрокат". Приятного Вам и доброго просмотра!
Общее впечатление | Не плохая комедийная мелодрама. |