Отзыв: Смартфон Huawei Honor 5A - Классный аппарат за небольшие деньги

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня после долгих дебатов наконец то купили супруге приличный смартфон. Выбор пал на Huawei Honor 5A. Данный аппарат имеет отличные характеристики, высокую скорость работы, замечательный приёмо-передающий тракт (ловит даже в подвале гаража), высокую надёжность и относительно невысокую стоимость. За такие деньги у него просто нет аналогов. К сравнению с Самсунгом (за эти же деньги), Самсунг имеет в 2 раза худшие показатели. У меня аналогичный смарт пашет уже 2 года и радует хозяина. Итак, продаётся он вот в такой коробочке.

Смартфон Huawei Honor 5A фото

В комплекте собственно сам смартфон, зарядное устройство и аккумулятор (он съёмный, ёмкостью 2200мАч).

Смартфон Huawei Honor 5A фото

В данном смартфоне мне понравились его характеристики, судите сами: оперативка 2Гб, ROM 16Гб, камера просто шикарная, основная 13Мп, фронтальная 5Мп !

Смартфон Huawei Honor 5A фото

Качество снимков на высоте. Процессор 4 ядра 1.3 ГГц, проворный, просто летает по интернету. Дисплей яркий, чёткий благодаря матрице IPS 1280х720 пикселей (приятно смотреть).

Смартфон Huawei Honor 5A фото

Размер 5 дюймов, на мой взгляд это оптимально, ибо больше не нужно, будет быстро сажать батарею. Память можно расширить до 128 Гб флешкой. Есть кнопка быстрого доступа. Качество сборки на высоте (заводской Китай). В пользовании очень удобный смартфон. Рекомендую.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классный аппарат за небольшие деньги

N-u-T-z-z-Z
Класс) Китайцы попёрли) И чего они раньше на рынок с этой маркой не вылезали особо, ведь под другими названиями они уже лет 10 тут)
demasp
С покупкой!
Спасибо.
lydmula26
очень хороший
Марина Гейдрих
Китайцам до Самсунга… как пешком от меня до Китая.
sanj
Ага, с ч а с с !!! Попробуй найди самсунг с такими характеристиками за такие деньги! Он будет стоить за 20 тыщ.
Марина Гейдрих
В этом согласна. Качество имеет цену. У меня второй смартфон (не основной, рабочий) китайский, переплачивать не имеет смысла.
maltis
Мне телефон нужен, чтобы звонить…
Ноутбук или планшет, чтобы пользоваться компьютером…
Видать стал старым ворчливым консерватором,только в консерваторию не хожу,а консервы есть невозможно…
sanj
Олег, даже не знаю что Вам возразить или посоветовать. Как бы сказать поделикатней… А , вот, придумал! Прогресс сделал ещё один маленький шажок вперёд, и теперь есть такое устройство которое совмещает в себе и телефон и комп. Фу, вроде бы всё сказал.
maltis
Это я в курсе.Просто на ходу я не звоню и в компе не шарю…А пальцем на мелком экране попадаю сразу в три строки.Дело в неудобстве для меня ,а не в моем ретроградстве! Планшетом -то я пользуюсь.
sanj
Понятно. А я пользуюсь в смартфоне в основном навигатором (особенно на рыбалке в тумане), ещё иногда как фотоаппаратом, вот пожалуй и всё.
maltis
Я люблю,когда мухи отдельно от котлет.Навигатор,фотоаппарат,телефон,часы, и т.д.
Но логику Вашу понимаю,Вам карманы нужны для подкормки,крючков, и т.п.
valka
смотрится неплохо внешне, все остальное обычно по ходу ясно
Aponelopa
мне тоже корейский телефон изрядно поднадоел, а этот очень хороший
Ильина
Я сейчас с телефона, не вижу стоимость.
8990 рублей.
Serg1984
Аккумулятор маловат, а так нормальный набор характеристик за эти деньги!
demasp
Прошло два дня не разочаровал смартфон?Хочу купить такой же
sanj
Не разочаровал, отличный аппарат. Камера просто супер. У меня аналогичный уже пару лет, ненарадуюсь. Не стоит гнаться за брендами переплачивая кучу денег. Аналог данного смарта (у именитых )стоит в разы больше.
svetik23-06
Самсунги не выношу после того как была владелицей "чуда" эдакого.
Китайцы в соотношении цена-качество сейчас хорошо поднялись.
Совершенно верно.
На-ди-нА
Интересная марка. И телефон достойный.
Согласна, что соотношение цены и качества должно быть пропорционально.
А бренд это как надпись на торте. В желудке и не видно :)
sanj
Замечательное и точное сравнение (с тортом и желудком)!
EkaterinaF2016
Красивый)
Astronom
Вполне хорош!
Dzhin-tonik
Хороший и смотрится стильно!
И начинка достойная!