Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Если смотреть, то только в украинском переводе! Рекомендую.
Достоинства: Альф - это нечто!
Недостатки: давно было.
Сериал «Альф»
Если смотреть, то только в украинском переводе! Рекомендую.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Вот и дошли ручки до сериальчика «Альф».
Сразу же оговорюсь – смотреть его стоит исключительно в украинском переводе (ну, или в оригинале). И в этом нет совсем ничего этакого, связанного с «братской дружбой» и всем прочим да тому подобным. Просто в украинском переводе сериал, что говорится, удался.
Для тех, кто украинским не владеет – то, скажу Вам, это вам кажется, что вы им не владеете. С третьей серии Вы будете понимать все, о чем идет речь, а речь идет, собственно, о следующем:
Произошло нечто неожиданное. Из глубин космоса на нашу маленькую планетку нежданно свалился звездолет и уже взлететь так и не смог. Управлял им, звездолетом, пришелец – волосатое длинноносое создание, обожающее поесть, особенно котов, поваляться, поумничать и ничего не делать. Собственно, как понимаю, в этом то и состояло его кредо и смысл существования.
Но ничего не делать лучше всего на диване, в тепле и уюте, особенно когда весь твой кто-то обеспечивает, тебе же остается умничать, поедать все, до чего дотянешься, все время покушаться на хозяйского кота, убеждая того, что он не кот, а лангет, и все в том же духе.
Собственно, всем этим Альф и занимается на протяжении всего сериала, выдавая перлы, шокируя и веселя семью простых американцев, приютивших космического бездельника. Сериал захватывает и вызывает улыбку, а гнусавый голос Альфа (в украинской озвучке) дополняет его образ.
Для тех, у кого времени «хоть отбавляй» - искренне рекомендую. Сериал по просмотру оставляет чувство тепла и некоей домашней заботы, хоть и строится весь вокруг рыжего бездельника из другого мира.
Если смотреть, то только в украинском переводе! Рекомендую.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Вот и дошли ручки до сериальчика «Альф».
Время использования | на протяжении всех сезонов |
Общее впечатление | Если смотреть, то только в украинском переводе! Рекомендую. |
Если он подарки не приносит, как Дед Мороз, то это ещё не значит что он не настоящий. :)
Хороший добрый сериал был.