Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - не понравился
Достоинства: несколько знаменитых актеров, Испания
Недостатки: не понравился сюжет
Орден Тамплиеров и ассасинов давно воют, за "яблоко".
Для меня этот фильм о страстном желании человека иметь машину будющего и бывать то в прошлом, то в настоящем, то в будующем. В этот раз история несколько атипичка прибор "Асмус" помещает сознание на несколько веков назад, чтобы найти необходимую информацию для того, что в настоящем найти артефакт.
Скажу сразу фильм мне не понравился, я его не поняла, и часть фильма в кино кажется даже проспала.
Хотя есть и хорошее: несколько знаменитых актеров, Испания 15 века, интересный прибор, который перемещает в прошлое.
Фильм длительностью 2 часа вызвал у меня только одно высказывание по окончанию просмотра: "зачем мы на него пошли?"
Когда вышла из кинозала стала узнавать у мужа правда ли есть орден ассасинов, что есть тамплиеры я знала. Мы еще долго обсуждали всякие разные ордены.
Фильм не советую, если вы не увлечены орденами)))
Фильм не советую, если вы не увлечены орденами)))
Время использования | один раз |
Общее впечатление | не понравился |