Отзыв: Немецкий шоколад Choceur Nussknacker - Одна из самых вкусных шоколадок которую я пробовала.
Достоинства: Много фундука, нежнейший вкус
Недостатки: Для себя не обнаружила
Добрый вечер)
Честно говоря я ужасная сладкоежка и шоколад определенно самый лучший десерт в мире (по крайней мере для меня)
Хочу поделиться с вами своим восторженный отзывом о шоколаде Choceur Nussknacher, производителем является Германия.
Скажу сразу у меня в городе такого нет.
Вес данной плитки состовляет 100 грамм, цену к сожалению я не знаю, так как шоколад мне привезли из Германии. Упаковка шоколада довольна приятна взору, запакован он в картонную коробочку и дополнительно замотан прозрачной фальгой. Это не первый раз когда я пробую немецкий шоколад, до этого мне привозили "Милку", хоть шоколад и одного бренда, по вкусу очень сильно отличается, конечно немецкий шоколад намного вкуснее.
Несомненным плюсом является наличие орехов в шоколаде, если уж шоколад с орехами, то с орехами ( а не три орешка на всю плитку).
Вот смотрите какое колличество фундука даже в половине плитки. ( конечно половину шоколадки я уже слопала).
Вкус шоколада нежнейщий, совершенно не приторный. Фундук идеально прожарен, благодаря чему не горчит. Всем истинным любителям шоколада, рекомендую попробовать.
Скажу сразу у меня в городе такого нет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |