Отзыв: Фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" (2016) - Невольно вспоминается отдых в Крыму

Достоинства: актерский состав, пейзажи
Недостатки: не искала
Приветствую всех посетителей Отзовика!

Мне нравится актриса Светлана Ходченкова, ее героини обладают харизмой и играет она отлично. Увидев в поисковике комедию "Сдается дом со всеми неудобствами" обратила на нее внимание, заинтересовало название да и состав актерский понравился.

Стала смотреть комедию, по продолжительности она обычная полтора часа.
Сперва в фильме показывается советский отдых на море - в Крыму, я так тоже не раз отдыха. А потом уже начинают развиваться события... суть в том, что какой-то Константин трижды сдал домик у моря разным людям на один период (в результате получилось четыре женщины с детьми, все они абсолютно разные), при этом не имея никакого отношения к этому дому. Что из этого вышло, советую посмотреть в фильме.

Фильм легкий, сюжет не обременительный, смотреть можно. Смешных ситуаций в фильме по пальцам сосчитать можно, слабоватая комедия, но фильм нормальный.

Актерский состав отличный: Ходченкова, Пегова, Вдовиченков и др. Играют хорошо, реалистично)

Один раз для просмотра фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" сойдет, повторно же смотреть навряд ли буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Невольно вспоминается отдых в Крыму

ritvariyter
О да, про отдых в Крыму можно снимать целую эпопею. Я не была там в советское время, но отдыхала там "со всеми неудобствами" в 90е. Тоже хибара с парой коек, туалет на улице, душа нет.
Любовная любовь
Люблю Ходченкову.
Fktrcfylhf
Крымские пейзажи - очень красивые, можно и посмотреть фильм, ради этого
lisa002008
Нужно будет посмотреть