Отзыв: Нектар ФрутоНяня - Вкус очень резкий, видимо детки устроены иначе, что бы лакомиться таким нектаром.
Достоинства: Инулин обещает улучшить пищеварение, а так же поднять иммунитет. Здесь важно мнение ребёнка.
Недостатки: Изготовлен из концентратов. Не вкусный.
Любим мы морковный сок. Нектар из моркови и апельсинов. В баночке нам обещают и витамин С и инулин. Попробуем)
Придя домой и сделав пару глотков я сначала подумала, что мне показалось, что я пью не детский сок, а непонятную до селе мне субстанцию. Позже окончательно распробовав, я убедилась, что пить его лично мне невозможно.
На всус напиток резок, сильно горчит. От выпитого нектара осталось неприятное послевкусие и началась изжога. Я так и не поняла, как кушают такую смесь наши детки.
Сочетание моркови и апельсинов просто вызвало вкусовой шок. Конечно же Фруто няню продолжаем покупать и дальше. Сочетание фруктов и овощей на любителя, и любителя маленького. Думаю стоит прислушаться к мнению детишек.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вкус очень резкий, видимо детки устроены иначе, что бы лакомиться таким нектаром. |