Отзыв: Запястный ремешок для DSLR Камеры Canon - Хороший аксессуар для тех кто снимает с рук.
Достоинства: Удобство , цена
Недостатки: Только для сьемки с рук , на штатив ровно не устанавливается.
Как-то "прогуливавшись" по китайским интернет-магазинам увидел запястный ремешок для DSLR камер, он подходит для любых камер, т. к. крепление у него под стандартный винт 14.
Когда я получил данный ремешок, заметил что устанавливается он буквально за 20 секунд, снизу винт с большой пластиковой накладкой, что позволяет хорошо закрепить его без помощи посторонних инструментов.
Единственное что неудобно, это если Вы используете фотоаппарат для сьемки со штатива, и у вас на штатива не самая маленькая площадка, например с площадкой QB-46 данная "приблуда" не очень дружит, т. к. фотоаппарат перекашивает из-за того что площадка упирается в корпус ремешка, и на штативе камера стоит не ровно.
Как по мне, только для сьемки с рук. Вместе со штативом лучше использовать штатный ремешок.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |