Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2112 хэтчбек - Самый красивый отечественный хэтч
Достоинства: Бюджет автомобиля, дизайн, экономичность
Недостатки: Шумоизоляция, аккуратность производства
Была в качестве первой машины и конечно же первым хочу сказать, что русский автопром пусть останется русским автопромом, но шумки могли бы сделать чуть побольше и при этом в бардачке немного прикрыть ее.
Дизайн, пожалуй, самый лучший из всех отечественных автомобилей, машинка была 2008 года, то есть была богата на европанель, которая сильно изменяет по салону автомобиль.
Багажник не такой уж и великий, но хватает, чтобы съездить на дачу со всеми вещами.
По части обслуживания машинка обходиться крайне дешево и вполне по карману студенту первокурснику.
Кушает автомобильчик не так уж и много: в городе 8-9 литров, на трассе в районе 6
Год выпуска авто | 2008 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |