Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive "Кокос и жожоба" - Coconut Love
Достоинства: невысокая цена; приятный запах
Недостатки: для меня слишком уж густой(
На самом деле, огромной любви к гель-крему для душа Palmolive 'Кокос и жожоба' я не испытываю, а отзыв озаглавила так лишь потому, что я люблю кокос - какой бы он ни был. Моя любовь скорее относится к нему, а не к данному гелю для душа. В любом случае, должен же быть хоть какой-то прок от геля - если не дикое восхищение, то хотя бы отзыв о нем. Пусть послужит благому делу. Вот я и решила рассказать вам про этот ... на деле-то это скраб, но в кремовой форме.
Гелями Palmolive я не пользуюсь. Единсвенный флакончик - это вот как раз данный крем-гель. Покупала его в Австралии - и выбрала именно этот скраб по двум причинам:
а) Palmolive дешевый как в России, так и в Австралии
б) я люблю кокос
Не хотела разоряться; в то же время хотела быть рядом с любимым ароматом. Вот так и появился в моей жизни "Кокос и жожоба". Знакомьтесь:
В бутылке 400 мл. Хватает на долгое время - все-таки, это именно "крем", он очень густой. Хотя разные люди по-разному пользуются кремами и гелями - не удивлюсь, если у кого-нибудь этот экземпляр исчезнет через неделю.
Если говорить о внешности - то достаточно адекватная и понятная упаковка. Хорошая крышка: открывается без каких-либо проблем, захлопывается крепко, ничто не "подтекает", как мой нынешний шампунь. На наклейке сзади кратко дано объяснение, что это за скраб-гель-крем такой. Ничего лишнего, все по делу.
Отличие этого крем-скраба от других скрабов в том, что Palmolive создал такой скраб, пользоваться которым можно каждый день. Обычно другими скрабами советуют пользоваться не более двух раз в неделю (примерно). А тут если вам нравится - пожалуйста, пользуйтесь постоянно.
Нам (как всегда) обещают "обновление" кожи; говорят, что кремовая текстура геля-скраба очень нежно относится к коже; что в итоге она (наша кожа) будет нежнее нежного.
Полный состав вы можете прочитать на снимке ниже. Не думаю, что кто-то ждет от Palmolive чего-то сверхъестественного, но в составе есть кокосовое масло - а это уже большой плюс.
Если вдруг у вас есть какие-то вопросы - не ко мне, а к Palmolive - то вот вам номера, куда предлагают звонить. Правда, это номера в Австралии и Новой Зеландии. Но что поделать - лично у меня других номеров нет.
Или даже адреса! 345 George Street - вот это да, это ж центр Сиднея. Понятия не имела, что там их офис.
Крышечка поближе:
И в открытом виде:
А теперь о самом геле.
Запах: я - как огромная фанатка кокоса - ждала чего-то более невероятного или волшебного; но нет, мне показалось, что запах очень даже банальный, так что дикого восторга я не испытала;
Текстура: многим, возможно, понравится, но этот гель-скраб очень-очень густой, прямо очень. Отшелушивающих частичек тут не очень много; они маленькие. Нанесете гель на кожу - он ляжет покрывалом, словно крем - поэтому, собственно, его и называют гель-крем. Кому-то такое "обволакивание" нравится, но у меня впечатления средние. В целом - за свою бюджетную цену сойдет!
Результат: тоже ничего необычного.
Сколько денег отдала - столько впечатлений и получила: мало. Оно и понятно, другого не ждала.
Лично мне не хватило кокосового запаха (хотя бы). Текстура крем-геля совершенно не моя - но на австралийской упаковке слово Scrub написано шрифтом крупнее, нежели Body Butter. Кто же знал. Но если говорить в целом: этот представитель из мира гелей далеко не самый худший; так что если что - попробовать можно. Но дикого восторга я бы не советовала ждать - вряд ли вы его ощутите. А жаль!
а) Palmolive дешевый как в России, так и в Австралии
б) я люблю кокос
Крышечка поближе:
И в открытом виде:
А теперь о самом геле.
Результат: тоже ничего необычного.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Coconut Love |