Отзыв: Фильм "Апокалипсис в Лос-Анджелесе" (2014) - Очередное тупое спасение мира
Достоинства: Плюсов-почти выспалась за просмотром
Недостатки: Главное во время апокалипсиса -разговаривать по рации с тюремщиками. Несуразный сюжет с такими же съемками.
Привет.
Продолжаю смотреть серию фильмов о спасении мира. Режиссер фильма -Майкл Сарна, и страна выпустившая фильм та же, что и всегда, которая постоянно спасает мир -то есть США. Конечно это уже сарказм, но странная идея американских кинорежиссеров снимать один и тот же сюжет только со своим видением немного напрягает.
Фильм отснят в 2014 году. Сюжет как вы понимаете не нов.
Начало фильма показывает нам очередного бородатого спасителя мира, который собирался делать предложение своей девушке, но тут на тебе-конец света настал и парень просто не успел. Пришлось сначала спасти мир, а потом уже делать сохранившимся через весь полуторочасовой фильм -колечко. Мало того, колечко пережило всю разруху, все апокалипсисы и прочее)).
В фильме уже вполне естественно для российской публики услышать про Россию. Самое прикольное, что нашему главному герою весь апокалипсис помогал лейтенант, который тоже остался жив в таком аду, пережил всех и фамилия его-внимание-Гришин!.
Фильм на троечку и на один раз.
Фильм отснят в 2014 году. Сюжет как вы понимаете не нов.
Фильм на троечку и на один раз.
Общее впечатление | Очередное тупое спасение мира |