Отзыв: Крем-актив против прыщей Калина Чистая линия "Идеальная кожа" - Работает, но с увлажнением на 24 часа загнули.
Достоинства: Эффект.
Недостатки: Значительных нет.
За этим кремом я шла в магазин специально, так как начиталась отзывов и поняла, что мне он тоже нужен. Однако в наших магазинах нашла я его не сразу, а месяца за два поисков. И вот он у меня. Цену не помню, но недорого.
Коробочка вроде бы и внушительная, но в ней болтается малюсенький тюбик всего с 40 мл крема.
Тюбик имеет плоскую крышечку, благодаря которой его можно удобно разместить на полочке, где мало места.
Очень необычным для меня было то, что тюбик имеет такой вот тонюсенький носик, через который крем выходит совсем по чуть-чуть. Обычно такой носик имеет крем для век. Честно говоря мне было бы удобнее пользоваться кремом со стандартным тюбиком.
Как на коробочке, так и на самом тюбике очень много информации. Рядом с составом есть предупреждение, что нельзя использовать крем для детей младше 3-х лет. Странное предупреждение на мой взгляд. Мне сложно представить мамашу, которая мажет своим кремом младенца, хотя наверное и такое бывает, к сожалению(
В состав входят компоненты, которые просто не могут не повлиять на проблемную кожу положительно, поэтому в 100%-ности результата я просто уверена.
Сам крем белого цвета, довольно приятной нежной текстуры. Аромат вкусненький, не тяжелый. Впитывается крем быстро. Кожу при этом немного смягчает и увлажняет, но для сухой кожи этого увлажнения маловато (у меня комбинированная). И к тому же увлажняющего действия ну никак не хватает на 24 часа, как заявлено. Через несколько часов крем придется снова наносить на участки с сухой кожей, да и изначально придется на сухую кожу положить крема побольше. Но это не считаю слишком большим недостатком, так как лицо очищаю минимум 2 раза в сутки и значит крем наношу тоже не менее 2 раз в сутки. На участках с жирной кожей крем ведет себя неплохо, жирности не добавляет, даже я бы сказала, что поддерживает матовость кожи.
Есть есть высыпания на коже, то сам по себе крем их не уберет, но в комплексе с гелем для умывания и маской даст очень быстрый и стойкий результат. Кожа действительно станет заметно чище даже не через 3 дня, а уже на следующий день. Если использовать этот крем в комплексе с другими средствами для проблемной кожи, то результат будет удовлетворительным, кожа будет чистой, ровной, красивой и без ненужного блеска, а поэтому крем рекомендую и сама брать его буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Работает, но с увлажнением на 24 часа загнули. |