Отзыв: Маска для лица Beauty Style - Отличный лифтинг и увлажнение
Достоинства: Сплошные плюсы
Недостатки: Не обнаружены
В линейке Beauty Style очень много альгинатных масок, с различными добавками, по типам кожи. Производство США. Есть маски в саше по 30г и по 1кг. Саше очень удобны, т. к. можно взять на пробу, определиться с выбором, а потом уже взять большой объём, который получается значительно выгоднее. Не буду вдаваться в подробности ассортимента, думаю информации по этому вопросу в интернете полно. Напишу про свою любимую масочку "Голубой бриллиант". На составе и активных компонентах не буду останавливаться, прикладываю фото, там все подробно описано. Опишу лучше почему мне полюбилась именно эта маска. Во-первых, она прекрасно смешивается, однородная масса, никаких комочков, не должно возникнуть сложности даже у новичков. Во-вторых, подходит абсолютно для всех типов кожи, риск аллергии минимальный! Не могу писать, что его нет вообще (риска аллергии), т. к. я не врач и это не в моей компетенции. В составе есть серебро, что очень хорошо действует на кожу, улучшает цвет лица. Со всеми функциями альгинатной маски справляется хорошо:лифтинг, уменьшение глубины морщин, моделирование, профилактика возрастных изменений. Снимется очень легко, однородной плёнкой. И совет лично от меня. Саше 30гр Вам хватит, чтобы покрыть полностью лицо (глаза и губы тоже закрываем маской), шею и декольте. Если планируете использовать только на лицо и подбородке (рекомендую всегда закрывать подбородок, профилактика появление второго подбородка), то саше можно разделить на две процедуры. Разброс цен на 2015-2016г встречала разный от 99 до 250руб. Прежде чем брать за максимальную цену, попробуйте поискать, м. б. встретиться дешевле. В итоге, хочу сказать, что лично я осталась очень довольна от использования этой маски, и смело рекомендую её людям.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный лифтинг и увлажнение |