Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Замечательная процедура! Прибор - помощник в деле скорейшего выздоровления.

Достоинства: Удобно, легко, недорого.
Недостатки: Нет.
Это наш второй небулайзер или как его еще называют - медицинский ингалятор. Первый сломался, к сожалению, нет ничего вечного. Но он себя так хорошо показал, что мы решили купить повторно. Взяли, не особо выбирая, то, что было в аптеке на тот момент, цена очень доступная, а иметь дома ингалятор просто необходимо и очень удобно. Компрессорный ингалятор - это прибор, который превращает лекарственный аппарат в пар и под давлением направляет его в дыхательные пути.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

Спектр применения очень широк.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

Использование очень простое: лекарство в виде раствора, которые назначил врач, наливаем в специальную емкость, подсоединяем через шланг к маске и даем ребенку в руки. Пока он дышит (работа начинается с включения кнопки), мы включаем мультфильмы погромче - это помогает ему сидеть на месте. Ингаляция длится не более 5 - 6 минут, за это время лекарство испаряется.

Воздушные отверстия.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

В наличии две маски: детская и взрослая.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

В это отверстие ставится готовая к применению маска с раствором - очень удобно, чтобы не пролился.

Вот так она выглядит.

Вилка обычная.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

Есть воздушный шланг и запасные воздушные фильтры.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

Гарантия на прибор два года.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 фото

Эффект замечательный: кашель быстро переходит во влажный, ребёнок легче откашливается и быстрее выздоравливает.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательная процедура! Прибор - помощник в деле скорейшего выздоровления.

Умный Пирожок
согласна, мы тоже недавно купил небулайзер, отличная вещь
Благодарю за дополнение!)
Ася Знаменская
У нас не такой, но похожий.
Kristina555
Они все примерно одинаковы по действию) Бренд. пожалуй, не очень важен. так что - вы тоже молодцы)
ElenkaPopova
хорошая и очень полезная штука
Вы правы)
eva29
У нас такой же 117, только маски не прозрачные , а синие. А запасной воздушный шланг, это что? прозрачная трубка от ингалятора к емкости, куда заливают лекарство? У нас только запасные фильтры были
Kristina555
О - о, спасибо за замечание. Я опечаталась. "Есть воздушный шланг и запасные воздушные фильтры" - вот так правильно. Запуталась. Сейчас исправлю.)
eva29
ааа, а то я подумала, что нам не доложили))))
sacura555
Отличная вещь
Необходим!
KseniaChi
Ингалятор в доме нужен! Особенно, если есть маленький ребенок
Kristina555
Правильно, иногда заменяет физиопроцедуры.
kerryberry
отличная вещь!
sergsch
Вещь нужная, только я не разобрался, как оно действует
Kristina555
Масочку к лицу и держишь, пока пар не кончится - всё просто)
Roseanna
отличный
Да, необходим!
iragelik
нужная вещь
Kristina555
Он реально помогает, убеждались много раз уже.
Tiger-15
В семье очень нужный прибор!
Kristina555
Да, Вы правы, и цена невысокая, а пользы много.
Светsv
без ингалятора никуда, постоянно им пользуемся
разумное решение)
ТалисманИзобилия
Это как раз то, что мне надо
Kristina555
Согласна. Быстро вылечивает. И такие ингаляции в стационаре делают, если туда попадаешь.