Отзыв: Фильм "Кузнец моего счастья" (2016) - Куем свое счастье сами
Достоинства: Легкий позитивный фильм
Недостатки: не обнаружено
Наверное, многие хоть раз в жизни испытывали желание начать свою жизнь с чистого листа. Антону, герою фильма "Кузнец своего счастья" это удалось. Завязка стандартная: в результате травмы молодой человек теряет память. Виновницей этого печального события оказывается молодая и талантливая женщина - хирург Валентина. Ей и приходится взять на себя заботу о нашем герое.
Антон - довольно ветренный молодой человек, по словам своих родителей, не доводящий до конца ни одно дело. Валентина - женщина серьезная и ответственная. Потеря памяти нивелирует негативные черты нашего героя, и при помощи Вали он начинает работать кузнецом в рамках трудотерапии. В результате Антон и в буквальном и переносном смысле становится кузнецом своего счастья, своей судьбы.
Фильм смотрится легко и без напряга. Актеры - приятные и симпатичные. В главной женской роли снялась Анна Тараторкина, а в главной мужсой роли снялся Илья Ермолов. "Кузнец своего счастья" - это новая приятная русская мелодрама, которую я с удовольствием рекомендую к просмотру. Надеюсь, мой отзыв позволит вам приятно провести полтора часа.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Куем свое счастье сами |