Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Оптимальный вариант для современных пользователей

Достоинства: Стабильная работа; Хорошая камера; Прост в использовании; Отличный вариант для ценителей apple
Недостатки: Дорогостоящий ремонт; Высокая восприимчивость к жаре/холоду
Я уже который год являюсь большим фанатом техники Apple. И пусть до айфона "яблочного телефона" я и не имела, в доме всегда был планшет той же фирмы. Данный телефон был приобретен в декабре 2014 года в качестве подарка на Новый Год, на тот момент-абсолютная в своем роде новинка. И вот, спустя 2 года непрерывного использования, могу отметить следующее:

1. Камера устройства превосходит своих предшественников (iphone 5s и iphone 5c), как передняя, так и задняя;
2. Телефон работает практически без зависаний и перебоев даже спустя длительное использование;
3. Достаточно вынослив к падениям, однако камеру вполне возможно разбить, а замена её будет стоить немаленьких денег;
4. Немыслимый выбор аксессуаров на любой вкус и цвет;
5. 128 гигабайт вмещает огромное количество фотографий и приложений, смело можете хранить более 5000 фотографий в галерее.
В целом, телефоном я полностью довольна. На мой взгляд, лучшее устройство в линейке iphone в соотношении цена/качество.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оптимальный вариант для современных пользователей