Отзыв: Сериал "Амазонки" (2011) - Интересно
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Ничего особенного.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о сериале "Амазонки".
Вот знаете, есть такие сериалы, фильмы, которые хочется смотреть снова и снова, например, "Метод", "Мажор". Но вот этот сериал, он какой-то обычный, таких работ на свете миллионы. Интересно смотреть первый раз и то в пол-глаза, но второй раз я смотреть бы его не стала, ибо все поняла сразу (даже как-то неинтересно!). У меня в голове есть такие понятия, что в фильме, сериале, неважно, должны быть непонятные моменты, которые можно понять только посмотрев еще раз, для меня это идеальные кинематографические работы.
Посмотрите один раз, нормально, актрисы хорошие, играют отлично.
Посмотрите один раз, нормально, актрисы хорошие, играют отлично.
Общее впечатление | Интересно |