Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic "Beauty cafe" - Я ожидала более душистого аромата
Достоинства: удобная форма, легкий аромат
Недостатки: немного сушит, не яркий аромат
В Фаберлик представлено много разных "лакомств" для кожи - серии с одним ароматом. Меня привлекла малина и белый шоколад. Решила пока для начала купить твердое мыло для рук и тела с этим ароматом. Масса 65 грамм.
Мыло небольшого размера, прямоугольной, скругленной формы. Мыть им руки удобно.
Открыв мыло, я ожидала более яркий аромат малины и белого шоколада. Но его ощущаешь только если близко поднести к носу). Больше чувствуется белый шоколад и немного малинки.
Пенится нормально. Все-таки подсушивает кожу. После использования краситель растекается как-то по мыльнице красными разводами. Но раскисает не так сильно, по сравнению с другими кусками мыла, побывавшими в нашей ванной.
Мыло не произвело особого впечатления ни ароматом, ни своими мыльными способностями). Для кого-то очень легкий аромат будет достоинством. Обычное, пользоваться можно.
Мыло небольшого размера, прямоугольной, скругленной формы. Мыть им руки удобно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |