Отзыв: Кафе-кондитерская "Вкусные Штучки" (Россия, Санкт-Петербург) - Заглянуть можно
Достоинства: средние цены; вкусные кондитерские изделия; близкая расположенность от метро;
Недостатки: есть множество альтернатив данной кондитерской;
Сегодня посетила не очень известное кафе-кондитерскую "Вкусные штучки". В целом, я осталось довольна вкусом сделанного мною заказа - торт "Тирамису" и Латте. Могу сказать, что качество продукции соответствует названию заведения. Правда, Латте был совсем таким, каким я привыкла его потреблять.
Следует отметить, что, делая заказ, нужно обязательно уточнять по какой именно цене кофейный напиток вы собираетесь приобрести- в меню указаны 2 разных цены, видимо, разница состоит в сорте завариваемого кофе. Если вы не уточните этот момент, получите тот, что дороже. Так, по крайней мере, вышло в моем случае.
Что касается цен, то они расположены на среднем уровне, так, цена одного кондитерского изделия колеблется от 80 до 140 рублей; представлены различные напитки.
Расположения кондитерской довольно-таки удобное - прогулочным шагом от метро "Спортивная" поход займет максимум 10 минут.
Я бы поставила среднюю оценку данному заведению.
Я бы поставила среднюю оценку данному заведению.
Общее впечатление | Заглянуть можно |