Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Прекрасная игра! Очень много возможностей!
Достоинства: Графика, разнообразие машин, огромный игровой мир, весёлые моменты.
Недостатки: Иногда бесят наглые игроки в онлайне.
Я начал играть в GTA 5, как только она вышла на PS4. Я играю уже около 2 лет и всё время нахожу новые возможности! В GTA 5 есть 2 режима-одиночный и онлайн. В одиночном режиме мы можем играть за трёх персонажей-Майкла, Франклина и Тревора. У каждого есть своя уникальная способность!
В онлайн режиме есть возможность создать своего уникального персонажа и развивать его! Также в онлайне есть разнообразные конкурсы и игры. У меня лично 287 уровень и мне до сих пор не надоело играть!!! Если зарегистрироваться в social club, то можно пользоваться редактором и создавать свои сессии, в которые будет играть каждый. Нередко можно встретить такие "самодельные" сессии, как "Parkour100000$+RP".
Лично меня GTA5 отлично избавляет от скуки и я конечно советую её купить!
Лично меня GTA5 отлично избавляет от скуки и я конечно советую её купить!
Общее впечатление | Прекрасная игра! Очень много возможностей! |