Отзыв: Мультсериал "Машина автошкола" (2016) - Познавательная история о пожарной машине
Достоинства: красочная история о пользе служебной машины
Недостатки: простенький мультик
Добрый вечер. В душе я все еще ребенок, но способна оценить каждый мультфильм с точки зрения профессионала. Завело в тупик название мультипликационного сериала "Машина автошкола" из-за неправильного поставленного мною ударения. Итак, в центре картины добрая и оптимистическая девушка по имени Маша. У нее свой собственный салон пожарных машин. Эту историю полезно будет посмотреть мальчикам, которым понравится этот мультик и они решат в будущем стать пожарными.
Серия наглядно показывает как работает машина, когда здания начинают гореть. Понравилось то, что мультик не просто так демонстрирует движение машины без дела, а существуют задания, посредством которых достигается остановка пожара в жилом доме. Все сделано под современные технологии и электронный голос говорит: "Пожар полностью потушен!"
Если говорить об озвучке, то фразы у девочки Маши показались мне распевными и слегка с эффектом жующей пленки у кассеты. Зато графика затмила этот недочет. Она радует глаз и все нарисовано без помарки, точнее сделано по компьютеру с помощью графических программ. Мультик яркий, живой, каждое дерево радует глаз. Нет в нем отталкивающих элементов и слишком ядовитых цветов. Теперь на один вопрос у ребенка будет меньше. Он узнает принцип действия пожарных машин.
Время использования | 14 января 2017 |
Общее впечатление | Познавательная история о пожарной машине |