Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Отличные мягкие кубики для малышей!
Достоинства: 1. Все кубики соединены между собой тесьмой 2. Яркие насыщенные цвета 3. Тактильно приятные 4. Доступная цена
Добрый день или вечер, друзьям и читателям моего отзыва!
Перед Новым годом бабушка подарила нам мягкие кубики Мякиши.
Вообще фабрика игрушек Мякиши выпускает много разновидностей мягких развивающих игрушек, но нам достался набор кубиков Мякиши, который состоит из 4-х соединенных между собой кубиков.
Блин, это так удобно! ни один кубик не потеряется, ведь они все между собой сшиты специальной тесьмой.
Кубики мягкие, но в тоже время быстро восстанавливают свою форму. Ребенку их удобно брать, даже несмотря на то, что они большие для его ручки.
На обратной стороне упаковке есть подробная информация о производителе, составе, и способу ухода.
Игрушка предназначена для детей от года, но мы с дочкой начали играть с 10 месяцев. конечно пока она сама не может сложить картинку, но это не мешает ей играть с ними.
КАК МЫ ИГРАЕМ С МЯГКИМИ КУБИКАМИ И ЧТО ОНИ НАМ ДАЮТ:
1. Тактильные ощущения от прикосновения, сжатия. Мы играем с ней в игру "Дай мне".
2. Цветовое восприятие, все цвета яркие, насыщенные, поэтому привлекают взгляд ребенка.
3. Учим животных
4. Мама складывает картинки, а она смотрит и пока что все ломает)
5. Показываем на животных ушки, глазки, ротик и т. д.
Всего из данных кубиков можно собрать 6 картинок животных.
Слон и обезьяна
Бегемот и Жираф
Лев и опять жираф (тут должна быть зебра))
Подводя итог хочу сказать, что это отличные кубики для малышей!
Перед Новым годом бабушка подарила нам мягкие кубики Мякиши.
КАК МЫ ИГРАЕМ С МЯГКИМИ КУБИКАМИ И ЧТО ОНИ НАМ ДАЮТ:
3. Учим животных
4. Мама складывает картинки, а она смотрит и пока что все ломает)
5. Показываем на животных ушки, глазки, ротик и т. д.
Всего из данных кубиков можно собрать 6 картинок животных.
Слон и обезьяна
Бегемот и Жираф
Лев и опять жираф (тут должна быть зебра))
Подводя итог хочу сказать, что это отличные кубики для малышей!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные мягкие кубики для малышей! |
я часто стираю мелкие мягкие детские игрушки, прямо закидываю в стиральную машину и на режим детской стирки. Сохнет за сутки.
мне они очень понравились
Я поняла Вашу позицию)
сшитые - это удобно! факт!
Уважаемые наши покупатели, спасибо вам за отзыв на наши кубики.
Мы стараемся, чтобы МЯКИШИ были безопасными для малышей и несли развивающий потенциал. При стирке с соблюдением наших рекомендаций кубики не потеряют цвет и форму.
В ассортименте МЯКИШЕЙ появилось много интересных новинок. Посмотреть и их и приобрести можно на нашем сайте в интернет-магазине. Будем ждать ваши новые отзывы на наши игрушки.
Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!!!