Отзыв: Ремень ГРМ Mitsuboshi - Дешево,но очень качественно.Внушает доверие

Достоинства: Низкая цена,надежность,качество
По времени и пробегу пришлось менять ремень ГРМ. Сейчас, по прошествии времени очевидно, что будет приобретаться ремень этой фирмы. А несколько лет назад, при покупке первой иномарки стал вопрос замены расходников.

Знакомые многим автолюбителям муки выбора надежных, и главное недорогих запчастей и меня не обошли стороной. И самая главная боязнь-не дай Бог порвется! Всем знакомо? Тем более марок и фирм на рынке-хоть пруд пруди, выбор огромен. Как назло моего размера в наличии не оказалось. А тут скромняжка какой то в уголке лежит в голубенькой коробке-кто такой, спрашиваю у продавана? Мицубоши говорит, Япония. И главное размер тот. Поначалу засомневался-знали мы "абидасы" всякие и "Panaconik"и . Да нет, говорит-все правильно, есть такая самурайская фирма. Взял на свой страх. В руках повертел, коробку помял, буквы почитал-все сделано на совесть. Поставил. Старый ремень по старой традиции переехал в багажник. Думал пригодится скоро. Вобщем проехал я с ним 55000км. Периодические осмотры в пути и особенно перед выездом-это свято. И поменял я его по причине попадания масла от сальника шестерни распредвала-была печалька. С маслом долго не протянет. Всем рекомендую.
Год выпуска 2016
Общее впечатление Дешево,но очень качественно.Внушает доверие