Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - интересный триллер с неожиданным концом

Достоинства: интрига сюжета,актеры
Недостатки: откровенно говоря не искал их,если только мелочи
Многие пишут и критикуют этот фильм, из за того, что он идет в основном от лица вечно пьяной Э. Блант, которая играет брошенную жену. Отчасти эта правда, но если не заострять внимание на ее состоянии, то это кино получилось довольно интригующим и интересным. Вот до конца не понятно было кто в какой роли замешан и чем же вся эта "семейная драма закончится.

Фильм не держит прям в каком то диком напряжении, но в нем есть интрига и грамотно построенная сюжетная линия. Режиссер, так сказать, разрешает тебе думать, но для не особо смышленых раскрывает все поэтапно в конце. Женская солидарность так же присутствует в самом конце фильм, поэтому рискну предположить, что это скорее кино для прекрасной половины человечества. Плюс Э. Блант великолепно сыграла "пьяного детектива", смогла разобраться со своими видениями и в итоге сыграла решающую роль в развязке этого фильма.

В целом все три актрисы сыграли свои роли отлично, но я не могу не отметить Х. Беннет, в данном фильме она играет Меган, не простая роль любовницы и няни в одном лице, она тоже немного сумасшедшая, из за потери ребёнка в юношестве, однако очень страстная и сексуальная. Ее понимаешь, ей хочется сопереживать и утешить, она врёт, но не боится это признать, а это важно.

Еще понравилась роль психолога, очень грамотно подобранный актер, как он держался от соблазна романа с Меган, все его вопросы, рассуждения, отлично сыгранная роль второго плана.

По итогу хочется сказать, что чем идеальнее влюбленная пара выглядит со стороны, тем больше у нее проблем и лжи, если присмотреться и "копнуть глубже". Данный фильм это отображает в полной мере...
Общее впечатление интересный триллер с неожиданным концом